Se acerca la primavera y queremos que la sensación de alegría que conlleva esta época del año se expanda y llegue hasta vuestro plato.
En los restaurantes Campanile de España, nuestras y nuestros Chefs han ideado un menú con ingredientes especialmente escogidos por las particularidades que tienen sus efectos benéficos en nuestro bienestar, para celebrar el día de la Felicidad.
¡Cocina casera y saludable para que sonriáis más que nunca!
Entre las deliciosas propuestas encontraréis algunos de estos ingredientes:
• Salmón
Sus ácidos grasos Omega 3 y sus proteínas harán que el zinc en vuestro organismo esté bien equilibrado y rinda al máximo nivel, sobre todo cocinado con hinojo fresco por nuestro Chef Raúl en Cornellà.
• Jengibre
El despertador de nuestras papilas gustativas y también el energizante de nuestro cuerpo y sistema inmunitario (es un antiviral y también, un antibacteriano).
• Canela
Con su sabor de siempre, inconfundible y capaz de añadir un toque sin necesitar ni azúcar, ni grasa.
¿Sabíais que fortalece el cerebro y es antibacteriano?
• Chocolate negro
¡Liberación de endorfinas a la vista!
Aumentará los niveles de serotonina de vuestro cerebro, tenéis que probar ya la deliciosa tarta de chocolate de la Chef Mika, en el restaurante Campanile de Alcalá.
• Cereales Integrales
En nuestra propuesta diaria de desayuno saludable en todos los Campanile España, disfrutarás de cereales crujientes, super neurotransmisores para tener el ánimo a tope después de una buena noche de sueño.
• Espárragos
Estos prebióticos con altos de ácido fólico y de triptófano aumentarán tu bienestar y más aún, si pruebas el bacalao con habas y espárragos preparado por nuestro Chef Idris en el restaurante Campanile de Barberà.
• Alubias
Le darán un empuje a tu ánimo, por su alto contenido en fibras y nutrientes.
El Chef Cristóbal en Alicante, le da un toque de preparación diferente: sorpréndete con un humus diferente y te lo servimos como más te guste: en tostadas, en acompañamiento.
¡Sonreíd! ¡Nos ocupamos de todo!
¡Os esperamos para descubrir nuestras propuestas “FOOD FOR MOOD” toda la semana del 14 al 20 de marzo en nuestros 7 restaurantes Campanile España!