Home Empleo Chef

Chef

by Marta
Vacante:Cocinero/cocinera / Hotel Restaurante Campanile Barberà del Vallès
Jornada:40 horas semanales. Turnos rotativos (mañana, tarde y noche)
Salario:Seguin convenio de hostelería
Incorporación:Inmediata
Estado:Abierta

¿Eres un/a profesional de la cocina y quieres integrar un nuevo equipo?

¡Bienvenida/o a tu nuevo equipo en el hotel Campanile Barbera del Valles

Campanile es una de las seis marcas del grupo hotelero Louvre Hotels: la quinta cadena hotelera mundial.

¿Quieres saber más sobre tu día a día?

Como cocinero o cocinera, prepararás deliciosos platos para la alegría de nuestros clientes, acorde con la normativa de seguridad alimentaria de la localidad y nos encantará conocer tus propuestas.

¡Sabemos que ERES TÚ!

  • Tienes una experiencia como cocinero o cocinera de 2 años como mínimo.
  • Te apasiona la cocina y no te asusta el trabajo.
  • Conoces los protocolos de seguridad e higiene.
  • Eres un/a crack en técnicas culinarias e ingredientes.
  • ¡Eres optimista y flexible!
  • Sabes trabajar en equipo
  • Puedes venir ¡YA! Y te interesa un contrato a jornada completa (40 horas semanales)

“Hoteles para personas. Momentos para compartir”

Nuestros empleados no se unen a nuestro equipo solo por un empleo, se quedan por el ambiente y lo que proponemos además de un sueldo:

  • Un salario acorde con el convenio laboral de hostelería y adecuado según el cargo y experiencia. 
  • Beneficios gracias a nuestro plan de bienestar corporativo.
  • Formación interna y externa en la Universidad Louvre y trayectos de desarrollo personal para seguir mejorando tu carrera en el sector hotelero.
  • Posibilidades de movilidad geográfica nacional e internacional. 
  • 25 días de vacaciones basándose en un contrato a tiempo completo.
  • Igualdad y conciliación, creemos en un equilibrio entre tu vida laboral y familiar.

¡Contáctanos para más infos!

Whatsapp: 675 660 550

barcelona.barbera@campanile.com

Únete a un equipo que te hará disfrutar de tu trabajo. En Campanile España, somos apasionados de la hostelería y restauración y si es tu caso también, ¡Queremos conocerte!

También te puede interesar