La cocina de los restaurantes de los hoteles Campanile es mediterránea con toques contemporáneos y busca mantener los sabores tradicionales con productos frescos de proximidad.
Cada mañana, a primera hora, Elena, Vadim, Sandra y el resto de nuestros compañeros hornean los mejores croissants 100% mantequilla para que arranquéis un nuevo y maravilloso día con la mejor de vuestras sonrisas y ese agradable olor a bollería recién hecha.
Frutas frescas y pan de calidad, ¡para el toque healthy!
Nuestros Chefs estudian y actualizan la carta con cada cambio de temporada, aportando cada uno su toque personal, para que podáis disfrutar de una comida sana, local y casera.
Viajar por nuestros hoteles, también es viajar con el paladar, disfrutando de la ensalada murciana de Gema, que escoge con cariño los ingredientes más frescos de la huerta.
En Alicante, Cristóbal prepara su famoso plato típico de la región: el Tomate trinchado con Pericana y Capellán. ¡Directamente del puerto de Santa Pola a vuestro plato!
Idris, nuestro chef barcelonés os va a sorprender con una Espuma de Parmentier de patata, huevo poché de corral y alcachofas del Prat. Estas alcachofas de KM0, también las prepara Mariano en el restaurante del Campanile de Cornellà, ¡con una salsa romesco muy sabrosa!
Encarni nuestra Chef malagueña, tiene el secreto de la perfecta cocción de la carne de retinto de Ronda, muy cerquita de nuestro hotel, criada en un proceso responsable y respetuoso.
En Alcalá, degustaréis la hamburguesa Campanile con Queso Curado de Oveja La Rosa Amarilla, preparada por Mica. Este queso elaborado a mano por una empresa familiar de Chinchón, tiene una maduración entre los 4 y 6 meses.
En nuestra carta de vinos encontraréis la opción perfecta para acompañar vuestros platos durante la comida o cena, con sugerencias de vinos de proximidad en cada ciudad donde os alojéis con nosotros.
Los clientes más peques también tienen una propuesta a medida, para que disfruten de la experiencia de comer sano y con platos coloridos.
¿Sabíais que nos hemos formado en ZERO WASTE FOOD? ¡Sí! Somos especialmente sensibles a la importancia de cocinar de forma sostenible y a trabajar con proveedores que compartan nuestros mismos valores.
En el marco de nuestro programa de responsabilidad social corporativa, cada Chef Campanile cocina mensualmente comida nutritiva para donaciones a entidades colaboradoras locales, desde que empezamos en 2016. Apoyamos a nuestra comunidad más cercana a través de las diferentes actividades de nuestros hoteles y restaurantes.
Os esperamos, ¡La mesa está puesta!
Productos de proximidad y km0
En el marco de nuestro compromiso en responsabilidad social corporativa y con el programa #CampanileAndYou, escogemos con esmero nuestras colaboraciones, apostando por productos de temporada y proveedores responsables.